Примерное меню

 

 

Холодные закуски:

Рыбное ассорти Фуртэ

Ломтики копченого филе палтуса, осетрины и семги пряного посола. Декорировано листьями салата, дольками лимона и маслинами.

 

Ассорти мясное Версаль

Ломтики копченой говядины, свинины, отварного языка и пармского окорока. Блюдо декорировано листьями салата, маринованным лучком, перцем и зеленью.

 

Пайне

Телятина, запеченная с сыром

 

Ассорти из свежих овощей

Свежие помидоры, огурчики, перец, редис с листьями салата и зеленью.

 

Трубочки из баклажан с брынзой

Баклажаны, фаршированные сыром, грецким орехом, чесноком и зеленью.

 

Деревенский погребок Бастор

Микс из лесных маринованных грибочков с луком, маслом и зеленью.

 

Виллаж

Маринованные бочковые огурчики, оливки, маслины.

 

Кутаб с мясом и зеленью

 

Хачапури с сыром

 

Ассорти сыров

 

Блинчики с овощами Верона

Румяные пшеничные блинчики с острой овощной начинкой

Салаты

Салат Каприз

Салат Цезарь

Салат Руайяль

Салат Паризьен 

Хлеб

Томатные, луковые булочки

 

Горячие закуски.

 

Лосось по-норвежски

Филе лосося, запеченное в соусе с грибами

 

Мясное ассорти

Телячий медальон, бараньи ребрышки, свиная шейка, обжаренная на мангале

 

Картофель по-деревенски

Румяный картофель, запеченный в печи.

 

Овощное соте на вертеле

Свежие баклажаны, перец, цуккини и помидоры, запеченные на углях со специями.

 

Десерты

 

Фруктовая корзина Голд

Ассорти из свежих фруктов

 

Торт ММА (~20 кг)

 

 

Напитки

Вино (красное, белое, розовое Пол Массон)

Вермут (Martini Bianco)

Ликер (Baileys)

Tequila

Водка (Русский стандарт)

Виски

Сок и воды в ассортименте

Чай, Кофе

 

 

 

 

 

 

 


Используются технологии uCoz